Отзывы наших клиентов лучше любой рекламы

 

Оставить отзыв
Благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом!
Просим Вас оставить отзыв о работе нашей компании.

 

     
 

Любовь Константиновна

Долго выбирали компанию где заказать окна, и остановились на Подольской Фабрике Окон! Остались очень довольны, приятно удивили цены и качество работы. Компания вполне себя оправдала!

24.04.2017 г.

     
 

Егорова Ирина

Заказали окна у Подольской Фабрики Окон. Очень довольны результатом! Качественно, в срок, приемлемые цены. Отдельная благодарность Александру за квалифицированную консультацию и организацию установки!

3.03.2017 г.

     
 

Сидоренко А.В.

Заказывала окна в этой компании, и осталась очень довольна. Девушка Анжелика все очень хорошо и грамотно мне объяснила и выслала мне замерщика уже на следующий день. Приехал вежливый и приятный молодой человек, все мне рассказал и показал наглядно. В конце недели мне уже все привезли и установили мои окошки. Вообщем очень благодарна Подольской фабрике Окон, в моей квартире действительно стало тепло, уютно и красиво, а главное все по довольно приемлемой цене.

28.04.2017 г.

     
 

Спиридонова Клавдия Матвеевна

Здравствуйте, дорогие сотрудники Подольской фабрики окон. Очень хочется выразить Вам всем огромную благодарность за ваш труд. Мне как пожилой женщине, очень понравилось особое внимание к заказчику, вежливость и пунктуальность. Окна поставили замечательные, быстро и аккуратно провели монтаж, а откосы вообще нет слов, ну просто молодцы. Я желаю вам только процветания и много много заказов.

15.12.2016 г.

     
 

Маркин Александр Васильевич

Производил остекление своего коттеджа с помощью Подольской фабрики окон, всё устроило: Цена которую я сравнивал во многих компаниях и работа менеджера Александра. Спасибо.

13.11.2016 г.

     
 

Лазина Екатерина Анатольевна

Приношу свою благодарность компании "Подольской Фабрике окон" за короткий срок изготовления окон ПВХ и качество производителя окон. Особую благодарность приношу Александру Ушникову за хорошие скидки.

5.10.2016 г.

     
 

Горько Татьяна

Сделала заказ у этой фирмы. Осталась очень довольна. Все привезли в срок, и поставили быстро. Буду рекомендовать друзьям.

23.08.2016 г.

     
 

Наталья

Очень качественные окна! Приятно поразило отношение - выслушали внимательно, быстро посчитали, сделали скидочку. Привезли и поставили в срок! Рекомендую всем!

18.07.2016 г.

     
 

Елизавета 

Заказала окна, очень довольна качеством! Просто 10 баллов! Огромное спасибо менеджеру Анне, очень добрая и внимательная, просто первоклассное обслуживание и квалифицированная консультация!

12.03.2016 г.

     
 

Владимир

Недавно вставили окна от вашего завода и остались довольны! Теперь пришла очередь остеклить балкон!

3.03.2016 г.

 

 

Мы всегда рады Вашим отзывам
География наших работ

 

Балашиха
Домодедово
Клин
Красногорск Можайск
Одинцово
Солнечногорск
Бронницы Дмитров Коломна Крансноармейск Мытищи Подольск
Химки
Волоколамск Егорьевск Королёв Луховицы Наро-Фоминск Серпухов Чехов
Воскресенск
 Истра Котельники Люберцы Ногинск Ступино
Щелково