г.Москва, г.Щербинка, Симферопольское шоссе, Д.6/10 1 Этаж
Меню
Отзывы покупателей

Отзывы наших клиентов - лучше любой рекламы

Благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом!
Просим Вас оставить отзыв о работе нашей компании.
Оставить отзыв

Смирнов Д.Ю.

Заказывал в этой компании окна в первый раз, с установкой и отделкой. Нареканий никаких нет. Доставили, как и договаривались, установили тоже вовремя. Сам строитель, мог бы справиться своими силами, но нет времени. Следил лично за работой, никаких «косяков» не обнаружил. Проверял, действительно устанавливают по госту, технологию знают от и до. Что сказать, результатом доволен. Ценю профессионалов.

15.10.2020 г.

Алена

Заказала в этой компании окно на кухню. Замерщик приехал в медицинской маске, перчатках, до и после замеров обработал подоконник антисептиком. То же самое и монтажники, в перчатках и масках, обработали новые окна. Вообще работой довольна, окно красивое. Но главное!

Спасибо, что придерживайтесь строгих правил в это тяжёлое время пандемии!

23.07.2020 г.

Светлана

У нас большой частный дом, нужно было заменить 6 окон. Обратилась в «Окна ПФО». Думала устанавливать будут неделю, все-таки объем работ не маленький. Но ошиблась. Приехала бригада из 5 человек. В течении 3 с половиной часов установили новые окна: 2 из 6 с проветриванием. На следующий день сделали откосы. Просто идеально! Пока окна вообще никаких проблем не доставляют, хорошо держат тепло. Со старыми деревянными вообще нельзя сравнивать. Огромный плюс за ответственный подход к делу. В этой компании знают цену времени.

12.06.2020 г.

Игорь

Начитался в интернете о профилях и стеклопакетах пластиковых окон, какие лучше, совсем запутался в характеристиках и цифрах. Оставил заявку на этом сайте. Откликнулись уже через 15 минут! Спасибо замерщику Алексею, что доступно объяснил мне какие окна подойдут для квартиры и балкона, решат проблему шума с улицы. Цена устроила, тем более еще со скидкой! Сделал заказ. Привезли новые окна, предварительно оповестив меня, разгрузили, перенесли в квартиру. Установили на следующий день. Заверения замерщика подтвердились, действительно в комнате стало намного тише. Огромная благодарность всем, кто работал над моим комфортом! В ближайших планах застеклить балкон.

24.04.2019 г.

Елена

Нужно было помять окна в квартире. Подруга посоветовала эту фирму, говорит, качественно установят, в доме станет теплее. И на самом деле это так! Ребята монтажники большие молодцы, отдельное им спасибо за вежливость и аккуратность.

10.02.2018 г.

Любовь Константиновна

Долго выбирали компанию где заказать окна, и остановились на Подольской Фабрике Окон! Остались очень довольны, приятно удивили цены и качество работы. Компания вполне себя оправдала!

24.04.2017 г.

Егорова Ирина

Заказали окна у Подольской Фабрики Окон. Очень довольны результатом! Качественно, в срок, приемлемые цены. Отдельная благодарность Александру за квалифицированную консультацию и организацию установки!

3.03.2017 г.

Сидоренко А.В.

Заказывала окна в этой компании, и осталась очень довольна. Девушка Анжелика все очень хорошо и грамотно мне объяснила и выслала мне замерщика уже на следующий день. Приехал вежливый и приятный молодой человек, все мне рассказал и показал наглядно. В конце недели мне уже все привезли и установили мои окошки. Вообщем очень благодарна Подольской фабрике Окон, в моей квартире действительно стало тепло, уютно и красиво, а главное все по довольно приемлемой цене.

28.04.2017 г.

Спиридонова Клавдия Матвеевна

Здравствуйте, дорогие сотрудники Подольской фабрики окон. Очень хочется выразить Вам всем огромную благодарность за ваш труд. Мне как пожилой женщине, очень понравилось особое внимание к заказчику, вежливость и пунктуальность. Окна поставили замечательные, быстро и аккуратно провели монтаж, а откосы вообще нет слов, ну просто молодцы. Я желаю вам только процветания и много много заказов.

15.12.2016 г.

Маркин Александр Васильевич

Производил остекление своего коттеджа с помощью Подольской фабрики окон, всё устроило: Цена которую я сравнивал во многих компаниях и работа менеджера Александра. Спасибо.

13.11.2016 г.

Лазина Екатерина Анатольевна

Приношу свою благодарность компании "Подольской Фабрике окон" за короткий срок изготовления окон ПВХ и качество производителя окон. Особую благодарность приношу Александру Ушникову за хорошие скидки.

5.10.2016 г.

Горько Татьяна

Сделала заказ у этой фирмы. Осталась очень довольна. Все привезли в срок, и поставили быстро. Буду рекомендовать друзьям.

23.08.2016 г.

Наталья

Очень качественные окна! Приятно поразило отношение - выслушали внимательно, быстро посчитали, сделали скидочку. Привезли и поставили в срок! Рекомендую всем!

18.07.2016 г.

Елизавета

Заказала окна, очень довольна качеством! Просто 10 баллов! Огромное спасибо менеджеру Анне, очень добрая и внимательная, просто первоклассное обслуживание и квалифицированная консультация!

12.03.2016 г.

Владимир

Недавно вставили окна от вашего завода и остались довольны! Теперь пришла очередь остеклить балкон!

3.03.2016 г.

Мы всегда рады Вашим отзывам

Заявка на замер окон

Рассчитать точную цену поможет наш специалист-замерщик

Форма заказа